Мой подарок - незабудки. Доченьке!

Горбунов Александр
Мой подарок - незабудки. Доченьке!

Моя, милая, Анютка,
Шлю тебе я, свой привет,
Мой подарок - незабудки,
И мои же, тридцать лет.

Ты порхаешь, как пушинка,
Тонкий, нежный, стебелёк,
Пусть не скатится, слезинка,
Вниз, с твоих румяных щёк.

Пусть, душа твоя, играет,
Пусть, душа твоя, поёт,
Пусть ни горя, не узнает,
Ни судьбины, тяжкий гнёт.

За тебя, моё дитятко,
Жизнь я отдать, готов,
Чтоб спала ты, мирно, сладко,
В неге тёплых, чудных снов.

1994 год.