Источник вдохновения

Виталий Ершов 2
Я неудачи в своей жизни,
Стараюсь стойко пережить.
Но, и дарила жизнь «сюрпризы»,
Порой не мог предположить.

Тогда казалась жизнь суровой,
Молился Богу: «Дай мне сил…»
Но никогда судьбы я новой,
Скажу  вам честно - не просил.

Занятий много внеурочных,
Судьба давала - будь здоров,
И для меня она источник
Ночей бессонных и стихов.
   январь 2024г.