С Новым Годом...

Константин Тихий
С  Новым  Годом !  С  новым  Счастьем!
Избежать нам  всем  сумы ,
Пусть , не  все  есть  в нашей  власти,
Только  что-то  можем  мы !

Возгорит  камин  наш  жарче,
И польется  песнь  из  уст,
Станет  всё  теплей  и  ярче,
От  простых  и  добрых  чувств !

И  шампанское   вновь  брызнет,
Встретим Новый Год с семьёй,
Разольются  наши   мысли,
Мирным  светом  над  землёй!