Застынь...

Серега Неловко
застынь ..! человеческий разум ..,
на ноте , сейчас где стоишь ,
коль сможешь , всмотрись на маразмы ,
с плеча , что рукою творишь ...

застынь .., холодцом , и студёным ,
рекой , коль не можешь ты течь ..,
и стань изваяньем , склонённым ,
к тому , что не смог уберечь ...

останься в паралич разбитым ,
и вечно немым в глупость слов ..,
оставь .., кто остался забытым ,
не предав , от рода , Богов ...

6.01.24г.