Привет, абьюзер!

Онелина
*******************
Не ответить - и исчезнуть.
Истина проста.
Погружая в неизвестность,
Он сомкнул уста.
Он решил уйти на взлете,
Дав тебе пример,
Как влюбить, чтоб быть в полёте,
Без особых мер.
Может- умер? Что случилось?
Места не найдёшь.
Ты почти теряешь силы,
Сердце раня тож.
А любимый твой, рискуя
Изгнанным быть вон,
Вдруг с воздушным поцелуем
Говорит: влюблён!
Он ушел, как путник долга:
"Чтоб понять себя".
Наплевать, что вся в иголках
Ты и боль твоя.
Так и знай вперёд, родная,
Нет сердечных чувств,
Там где мило забывают,
Дав тебе абьюз,
Дав разжечь твоим страданьям
Наибольший ход,
А потом прийти с рыданьем:
"Ты мой кислород!"
И родная искры мечет,
Но прощает вой
Тех, которых не заметит
Гордый взгляд другой.


......Людмила Онелина.......
6 января 2024