Продолжение

Tana Cat
Мы смотрим друг на друга сквозь людей.
Чужая тайна накрывает площадь,
И выводы глашатаев уже
Нас не тревожат.

Бессильны и мучительны слова,
Хоть больше говорим, чем было раньше...
Но взгляд один - глаза в глаза -
Тысячекратно больше скажет

Со стороны невидимой струны
Играет арфа, но её не слышат...
И в ночь, когда стал ровным круг луны
Мы продолжение симфонии напишем
6.01.24