забыл я

Нелли Мершон
весна под ватником ютилась
такая быль скажи на милость
зачем артрозу и артриту
горбатого лепить? Забытый?

друзья ушли за скобки скопом
и мы открыты землекопам
и нас откапывает осень
спецназем матерно гундося

(2021)