За ночью наступают ночи

Дмитрий Захаров7
За ночью наступают ночи…
Не перечесть всех падших звёзд,
Не воплотить всех чудных грёз
И не собрать все оболочки
Самосгорающих миров…
Не перейти в элизий снов…