Гулия акростих

Вадим Лапокныш
Гулия, -  распускается в сердце цветок.
Утро нежит его и лелеет прохладой.
Лучик солнца ему, словно счастья глоток.
И он ярко цветет для кого – то наградой.
Ясным чувством себя ты порадуй,
                Гулия...
               
Гулия – татарское женское имя, подобная цветку.
Фото из интернета

25 марта, 2020 года