Поэзия соткана

Дмитрий Захаров7
Поэзия соткана из тех же импульсов, что и сны,
из импульсов осени и весны,
из импульсов страсти,
из импульсов неги,
из лёгких дыханий-касаний-побегов,
едва пробивающихся из души…
Поэзия соткана из тиши,
что в сердце из сердца перетекает…
Поэзия соткана из того,
что не знает
ещё
человечество
(и не зная, теряет).
Поэзия…