Вас поздравляю с Рождеством!

Анна Вологжанкина
Вас поздравляю с Рождеством -
Пресветлым чудным торжеством!
Сегодня, завтра и сейчас,
Пусть радость наполняет нас,
Христос откроет нам объятья,
Как самым-самым близким братьям,
Одарит всех Своим теплом,
Пусть счастье посетит ваш дом!

2018 г.