Марьянка наша!

Олег Григорьевич Романенко
Опустошён вагон гашиша,
Хотят второй — дымят нацисты
Им светит полная параша,
Уже тоскуют онанисты….
Но тут трусы снимает Бербок,
Засунула в салями….
Добавила в посылку бабок,
ЧеркнУла: „Пуся с вами!..”
Пакует Сунак * бандерольку:
„ Прокладок пачку, лифчик, платья,
Размером с пенис карамельку
И приписал : „Держитесь братья!”
———————————————————————————

*Премьер-Министр Британии