Зима 5. 12. 23

Юля Верная
Зима накрыла всё белой шубой
Отправила всё в сверкающую сказку
Мгновенно убила увядшую судьбу
Которая осенью безысходно умирала
Ничего не страшно она обязательно растает
И весной возродит
Массовая убийца- будущая жизнь
Черно белый пейзаж совсем немного цвета
Сильный заметный контраст
Моя потрясающая, сверкающая
Спасибо что в этом году очаровала снова собой