Бегут размеренно планеты по орбитам

Дмитрий Захаров7
Бегут размеренно планеты по орбитам,
Кометы движутся по траекториям своим,
И по путям давным-давно избитым
Ползёт всё тех же вечных мыслей дым…
От этой скуки лишь Любовь спасает –
Своею страстью космос удивляет.