Сила

Екатерина Дюнор
Жёсткие нравы,
Тяжкое бремя,
Врагов и подставы
Подкинуло время.

Ужасы санкций,
Крики и гнёт,
Налёт провокаций
Отражает народ.

Тварей шипенье,
Лай из коробок,
Исчезнет терпение,
Развеем мы морок.

Запад дымится,
Трусы бегут,
Топот неслышный -
Наши идут.

Воронка зияет,
Небо без пыли,
Бьются сердца -
Мы победили!