на секунду я подумал

Фёдор Вязигин
на секунду я подумал
а потом опять подумал
а потом опять подумал
постоянно эти мысли
как туман довольно плотный
ничего насквозь не видно
кто включает говорилку
лучше б выключил обратно
хорошо одно лишь то что
я могу его не слушать
не считать его собою
что хочу то и считаю
а спонтанные мыслишки
не ценней чем бред полнейший
словно сны полны абсурда
сам бы я другое думал