Праздник светлый Рождество Христово!

Анна Вологжанкина
Праздник светлый Рождество - Рождество Христово!
Два отрадных для души и для сердца слова!

Поздравляю вас, друзья, с торжеством прекрасным,
Пусть же светит солнце вам, небо будет ясным.

Обойдут пусть стороной беды и напасти,
Ведь родившийся Христос дарит людям счастье!

2020 г.