С Днём Рождения!

Феоктистова Елена
Всех благ земных, угодных Богу!
И в творчестве всё понемногу!
Пусть мир в душе царит всегда!
И пусть продлится на года!

В гармонии, чтоб с миром жить!
И ни о чём, чтоб не тужить!
Раскрась свой ярко жизни лист!
И будь по жизни - оптимист!

05.01.2024г.
Елена Феоктистова/ ФЕЯ
Примечание: поздравление получилось довольно универсальное. Особенно для творческого человека. Для мужчины. Но, возможно и не только.