***

Ирина Кузнецова 67
Осень пора золотая ненанастная,
Заливает дворы моросящим дождём
И приходит печаль и тревога напрасная,
Эту осень холодную мы встречаем вдвоём.

Мы пройдём по аллее, где листья красивые,
Золотистым ковром под ногами шуршат,
Наблюдают за нами вороны ленивые
И усталые люди с работы спешат.

Эта осень приходит, как дева прекрасная,
Будоражит нам кровь и волнует сердца,
Ожидание чуда, оно не напрасное,
Даже если на небе тучи цвета свинца.

#ИринаКузнецова

19.11.2023.