***

Ирина Кузнецова 67
На заре.

Когда я просыпаюсь на заре,
Под тихий шелест старенькой берёзы,
Встаю... уже оладьи на столе
И капельки росы, как чьи - то слёзы.

Я на крылечко выйду босиком,
Прозрачный воздух распахнёт объятья
И ветерок, подкравшийся тайком,
Меня с собою погулять захватит.

Мы вместе пробежимся по росе,
По той тропинке , что как змейка вьётся
И распахнётся мир во вспей красе,
Когда земли коснётся лучик солнца.

#ИринаКузнецова.

21.11.2023.