1 Напевец Созднье мира

Алиса Михалева
 
НАПЕВЕЦ "СОЗДНЬЕ МИРА"

  В давние, в старые времена, затерянные в глубокой старине, Бог задумал созиданье мира. Хочется сегодня, на нашей встрече поведать об этом созиданье и о  многом другом, что ещё помним, что сохранилось в памяти нашей.

Безмолвно Вышний
Молчаливо пребывал,
Он в окружавшей пустоте,
На троне восседал.

Текли неспешно мысли чередом...
Земля, леса, вода, наполнять это,
Звери, птицы, рыбы, живые существа.

Нескончаемый поток из мыслей,
И вот Начну своё творенье мира,
Будет главным человек:
Творенья моего
вершина.

Создал Он,
Женщину с мужчиной.               
В конце творенья своего,
Тихонько молвил.

- Адам запомни очень просто мир изгадить,
Но вряд ли кто,
Его услышал.
Прошло так много лет,
С созиданье мира.
Но продолжаем гадить.

  Вот токая история, о создание мира, но многое еще не досказано и вот еще один напев из той старины далёкой.