***

Ирина Кузнецова 67
Праздник души.

Я сегодня праздную свободу,
От тебя...Я излечилась навсегда ,
Даже то , что за окошком непогода,
Мне не помешает... Я одна !

Я налью вина, поставлю свечи,
Расстелю большой и тёплый плед,
Некуда спешить, я не замечу,
Как размоет дождь твой силуэт.

Боль ушла, остался лишь осадок,
Но со временем он тоже пропадёт,
Наведу в своей душе порядок,
Этот вечер лучший, жаль пройдёт.

Дверь чуть заскрипела и открылась,
Сердце тихо ёкнуло в груди...
Это кошка, что недавно окотилась,
Заглянула ...Что же, проходи.

Выпито вино и свечи гаснут,
Кошка спит, уткнувшись носом в плед
И я понимаю , как прекрасно ,
Что тебя со мною рядом нет .

#ИринаКузнецова.

29.11.2023.