Девушка из офиса

Алиса Михалева
Джек Керуак

14
Evening coming —
the office girl
Unloosing her scarf.

Секретарша -
И во время пришедшая
ослабляет шарф

Evening
даже, ровно, точно, выровнять, четный, ровный, вечер, склон дня
coming
приходить, приехать, приезжать, прибывать, наступить, происходить, подходить
Unloosing
ослаблять, развязывать, делать просторнее, отвязывать, отпускать грехи
scarf
шарф, кашне, галстук, скос, делать выемки, сращивать