В России

Людмила Зар
В России правит без стыда
Войны неназванной беда.

В России - множество дорог,
Но есть и горе, и порок.

Россия с горечью утрат.
В России многие молчат.

На новых песнях есть печать
Воинственности гордых чад,

Что славят линию Кремля,
Что славят тех, кто у руля.

А над Россией - только Бог.
И славим Рождество Его.