Рождество... Всё повторяется снова...

Олег Журавлик
.

  Христос родился... Для чего? -
Чтоб жизнь за нас отдать!
Мы в этот праздник одного
Не пожелали знать,
Что наш Спаситель жизнь отдать
Решил, чтоб был  пример.
А нам... Нам только бы гулять.
В тусовках лучших занимать
 Блистательный партер.

Народ два дня о Рождестве
Открытки рассылал,
А я напомнил сам себе,
Что год назад писал:

####
Там, где-то …  Рождество. Идет война.
И каждый убивая выживает.

А где-то Рождество и вся страна
В который раз под ёлками гуляет.

А между ними тихо плачет мать.
Её не радует Рождественская ночка,

Она Творцу пытается сказать:
"Прости за всё, прими к Себе сыночка".