Playa Cerrada

Дмитрий Кортес
Playa Cerrada -
Вот же напасть!
На грудь, чтобы всласть
Мне туда надо
На чёрных камнях
Опохмелиться -
На страже полиция,
Морем пропах
Будит желание
Манит без спроса
Zona rocosa,
Знал бы заранее
Где ждёт encontrar
Назначил бы встречу,
Проник незамечен
Стоять и mirar
Очками скрывая
Извечную похоть
Вовсе неплохо,
Ты как дорогая?
Dos jarras закажем
Садись-ка поближе,
Dulce бесстыжи
Закрытые пляжи