Фразеологизмы... и

Лилия Римм 2
Хромал на "дружеской на дружеской ноге".
-
В "мелкой душе", не дойти до глубины.
_
«Не в коня корм», подумал морской конёк
-
"Полоса везения" иногда переходит в "полосу отчуждения".
-
Брак бывает разный, но есть ещё гражданский.
_
Комару не поверили, что он был одновременно "под мухой" и «под шофе».
-
С Луны свалился?
Ну, не с Марса !
-
"Бровью не повёл",-
Заламинировал.
-
"Сквозь зубы" глянул
на дантиста…