Христос родился на земле...

Анна Вологжанкина
Христос родился на земле
В далёком Вифлееме,
Дабы, лежащий мiр во зле,
Стал садом, как в Едеме;
Чтоб людям свет Свой даровать,
Надежду, веру, радость,
Чтоб каждый Бога смог познать,
Храня на сердце благость.

Сегодня отмечаем вновь
Рождение Христово,
В дар принося сердец любовь,
В честь праздника святого.
И в день прекрасный торжества
Попросим со смиреньем
У рождшагося Божества -
Пошли благоволенье!

2022 г.