Poison, песня Энджела из Hazbin Hotel

Стася Зайцева
Любви за деньги не чураюсь.
Очередной клиент решил сыграть со мной,
Тот бурный вечер стал западнёй.
     Yeah, yeah, yeah
И как в тебе не разобрался?
Как не заметил я коварства кровавых глаз,
Фальши острых жгучих фраз?
     Yeah, yeah, yeah
Что кошмарнее всего?
Сам себя я в ад завёл.

Ты сочишься ядом,
Меня травишь ядом,
Охвачен исступленьем, глотаю я жадно
дозу яда.
Путь выбрал я, да.
Ночь светла, как день, я пляшу до упада.

     Oh-oh, oh-oh
Я к твоим услугам, детка,
Я марионетка, я весь твой.
Грядёт исход плохой: подохнуть мне от яда.

Я притворяюсь так искусно.
Я наловчился угождать тебе, вьюсь вьюном.
Себя теряю я день за днём.
     Yeah, yeah, yeah
Не преодолеть соблазн
отхлебнуть ещё хоть раз.

Мир пропитан ядом,
Меня травишь ядом,
Отвратен его вкус, но глотаю я жадно
дозу яда.
Путь выбрал я, да.
По ночам тружусь, словно раб, до упада.

     Oh-oh, oh-oh
Я к твоим услугам, детка,
Я марионетка, я весь твой.
Грядёт исход плохой: подохнуть мне от яда.

Яда текут водопады,
Стакан всегда пустой, такая засада.
Полон яда, по горло сыт ядом.
В жизни цель мне обрести срочно надо.