Принимай

Дэн Самофалов
Принимай, всё как есть.
Млечный путь, падших звёзд.
И тяжёлых бессонниц, здесь.

Сердце выкинут, с песней.
На сильный мороз.
Будет холодно, всё как есть.

Принимай и дыши.
Помечтай под луной.
Всё проходит, пройдёт и боль.

Забери всё, как есть.
Заверни лишь с собой.
Да прибудет в душе, покой.

Принимай, всё как есть.
Тебя ждут города.
Там где рос и сходил с ума.
Будут так же мерцая, ходить поезда.
А полями, стелить зима.

Принимай, всё как есть.
Доиграй эту роль.
Допиши свой, последний рассказ.

За тебя твою дозу, допьёт алкоголь.
И воткнёт, острый нож.
В твой глаз.