Поздравляю с Рождеством Христовым!

Тамара Голикова
В январский сочельник, перед Рождеством,
Праздником любви, доброты и примирения,
Загорелась первая звезда на небе ночном,
Ознаменовала собой миг Христа Рождения!

Ангел с благой вестью на землю спустился
С небес: "Христос родился"! Ликует душа!
В ней свет от Рождения Иисуса отразился,
Жизнь показалась так удивительно хороша!

Христос от Девы Марии на свет появился,
Отныне его прославляет христианский мир!
Спаситель и Хранитель для людей явился
И к истинной вере в Бога всех объединил!

Наконец, настало православное Рождество
В этот ясный и холодный день Январский!
Началось великое и радостное торжество,
Праздник святой, Божественно прекрасный!

Светлое Рождество твое, Христе Божие наш,
Озарило светом Разума и Знания от Тебя!
Ты милосердие, любовь к ближнему воздашь!
Славим Христа - Спасителя, сердцем любя!
*********************************************
Пусть в Рождественский день синяя птица
Благополучие, спокойствие, удачу принесет!
Пусть задуманное в Новый Год свершится
И каждый человек большое счастье обретет!...

Поздравляю авторов и читателей с Рождеством Христовым!