Люблю я тело ладное

Наталия Богомолова
  Люблю я тело ладное
       (Аффирмация)


Дано мне тело ладное,
и с ним живётся славно мне:
всегда в настрое бодром я!
Ум ясный, память твёрдая.

Нос дышит мой прекрасно,
глаза всё видят ясно,
и служат идеально мне
вкус, слух и обоняние!

Все мышцы мои – сильные,
суставчики – мобильные,
все связки – эластичные!
Реакции – отличные!

Любым прикосновениям
оценка – во мгновение!
Под кожными покровами
все органы – здоровые!

Внутри через любой сосуд,
свободно жидкости текут!
Питает клетки чистые
энергия лучистая!

Иммунитет мой – классный,
системы все – в балансе,
гормоны все – в гармонии,
на молодость настроены!

Встречаю Мир зеркальный –
свой ближний круг и дальний –
с улыбкой безмятежной,
ведь счастье – неизбежно!



2024