Серебро с небес слетало

Елена Топилина
Серебро с небес слетало,
Ночь волшебною была.
Я желанье загадала,
Исполнения ждала.
А на утро - солнце светит,
Золотом земля горит.
"Всё исполнится, поверь Мне"-
Так Христос мне говорит.

06.01.2024