Дорожный указатель

Лариса Ромашкина
эпиграф: " Радость - классный дорожный указатель"                (Владимир Яковлев)

Если жмёт ботинок - ногу не меняй.
Нужно его скинуть и себя понять. -
Что тебе подходит? - честно дай ответ.
Жизнь твоя ведь, вроде.., а вроде бы и нет.

Всё в душЕ копаешь.., клада в ней и нет.
Этого не знаешь много, много лет.
Ищешь радость в жизни, - как дорога Даль.
От рожденья к тризне, жизнь одев в вуаль...

Смысла нет дорогу из "Нутра" искать..
А ведь он снаружи, стоит лишь понять.
Если ушла радость - сбился ты с пути
И не можешь слабым счастье обрести.

А по жизни, знаешь, знаков много - Жуть!
Указатель РАДОСТЬ на дороге - ПУТЬ.   
Если жмут ботинки - ноги не меняй!-
Выбрось! Для разминки босиком шагай!

PS: Я знаю, что ничего не знаю
    и не пытаюсь кого-то учить.
    Просто познаю МИР.