Песни Юрия Антонова

Отеген Ибиш
Когда звучит Юрий Антонов,
Мы возвращаемся в «СОЮЗ»,
Где наша главная основа,
Один на всех единый вкус!
В душе советские мотивы,
Как ностальгический полёт,
Сиюминутные наплывы,
В порыве время вспять влечёт!
Январь 2024г.