Размышлизмы на Новый год

Руслан Шедания
Мы в детстве считали часы, позже дни.
Теперь и года лишь мелькают.
Рождественских ёлок цветные огни
Не гаснут и не остывают.

Эфиры трещат от тревожащих тем,
Растерян я и без понятия
Где явь,  а где бред.
Лишь прогнозы меж тем
Становятся всё чудесатее.

31.12 2023
RSH