Знаю, счастье измеряется в мгновеньях...

Владимир Шарамыгин
Знаю, счастье измеряется в мгновеньях.
А тоска струится тысячью дорог.
И порой не поддаётся разуменью
то, что людям
тем хотел поведать бог...
Солнце, счастье, свет, надежда, радость...
Ночь, тоска, безверье...
Снова свет...
И, конечно, что-то затерялось
среди звёзд, туманностей и лет...
Но, когда душа души коснётся
- тихой нежностью, приняв простую суть,
горным эхом в сердце отзовётся...
Ты оставь для мира что-нибудь.
Может, мысль, голос или... тайну,
отраженье чуда в бездне глаз...
Пусть случится - может быть, случайно
- то, о чём мечтаешь ты сейчас.
Пусть вернёт счастливое мгновенье
вечный круг, позволив переход...
И мечты живое откровенье
станет явью...
Верьте в Новый год!