Рождество

Ирина Маевская -Федотова
Добро пожаловать ,
Иисус.
Ты радость для людей.
Прийди  порадуйся
 ты вместе с нами.
Здесь все готово
к твоей встрече. 
Здесь люди разные.
Немного  мы другие.
И здесь нет снега,
Но есть Дед Морозы. 
Они есть толстые
и есть худые. 
Здесь нет ни гномов,
ни леприконов.
А просто девочки и мальчиков. 
И их все любят.
Они так ждут рождения  твоего,
О божий мальчик. 
Добро пожаловать,
малыш.
Благословенный плод
Ты нашей Божьей
Матери. 
Ты Лилия долин
и ты звезда  у утра. 
Все у кого есть жизнь,
Приветствуют тебя. 
Прийди , Иисус,
Преобрази  историю.
Хотя не слышим иногда,
как ты стучишься
в наше сердце.
Ты приходи, князь всех миров.
И в тишине  молитв всех матерей.
Ты преврати тьму в ясный день. 
Твое присутствие
нам поднимает настроение.
И без тебя мы сироты.
Но мы чудесны для тебя.
Приди, Иисус, приди!

По мотивам стихотворения  Dirceu Ramos