Сочельник

Влад Волчков
В Святой Рождественский сочельник
Свое желанье загадай
В густой колючий зимний ельник
Скажи тихонько, невзначай.

Тебя расспрашивать не буду
Я сам могу открыть секрет
В глазах смеющихся счастливых
Прочту легко я твой ответ.

Не нужно золота и денег,
И слава тоже не нужна
У счастья не бывает ценник
Мечта корысти лишена.

А мне бы лишь с тобою рядом
Не расставаться никогда
Не нужно большей мне награды
Чем голос слышать твой  всегда.

Смотреть, когда ты улыбнёшься,
И счастья блеск сверкнет в глазах
Щекой ко мне ты прикоснёшься
Как снег растаешь на губах.

2024г