Мысли

Данила Сойка
Однажды лёжа на кровати поздно ночью
Смотря в окно на лунный свет
Я ощущал прохладный ветер точно
Через отголосков прошлых лет

И сердце нервно так дражало
А мышцы судорогой взялись
Ведь мысли эти все как будто жало
Меня ударили в тот миг

Но были все они туманны
Не смог понять я этот вид
Который светом неба освещало
И тот далёкий птицы крик

По правде эта и была картина
Она осталось на моих глазах
Моментом немного и красивым
Тревогой на моих устах