У меня

Луиза Мессеро
У меня свой шкурный интерес
Песни под гитару, и надежды
Одевать нарядами чудес,
Словно воплощать молитвы певчих.

У меня свой шкурный интерес
Отучать от силы притяженья
Рыцарей и плачущих принцесс,
Повторяя круги упражнений.

Лабиринтов искушенный блеск
Манит неокрепших хуже беса.
У меня свой шкурный интерес
Каждый день ходить по краю бездны.