Когда нелюбима

Надежда Лав
Я до тебя привыкла
быть одна...
И я была одна,
когда ты был со мною...
Мне  сердце говорило:
- Не люби, не привыкай...
- Ведь он не твой ...
- Он стал твоей мечтою...

Но я не верила, ждала,
И ощущала подневольно,
Что в это время я одна,
И из-за этого мне больно...
Что сообщений нет,
Что телефон молчит,
А я пишу ему поэмы
И он в ответ мне:
-Ну держись,
 ведь скоро я приеду,
-Ведь это просто
  твой каприз...
-Займи себя, и улыбнись...
-Ты  видишь в этом
  драму ???

Но не хочу я долго ждать
Его простой той простоты
Что мне хотел привить он...
Ведь я живу...
Я человек...
Ведь много не прошу я...
Хочу лишь счастья
и вниманья,
Хочу, чтоб  ощутил
Хоть минимум того,
Что подарил он мне...
Чтоб поборол в себе
Всё то, что нам мешает...
Мешает быть нам ВМЕСТЕ
Навсегда....