Молю у Бога я прощения

Анастасия Димидова 2
Молю у Бога  я прощения
Молю прощения за года
за то ,что полные сомненья
меня сбивали иногда

я сомневалась много в жизни
Доверия к людям потеряв
И жизнь была уже потерей
Но Бог сказал  люблю тебя

Мои  сомнения  рвали душу
Незнав как дальше поступив
Я спряталась в свою скорлупку
Чтоб боль опять не получить

Но жизнь даёт вставать  с коленей
И Бог мой маячёк  в груди
Моя надежда и опора
И без него мне не прожить

Мы плачем вместе и смеёмся
Страдаем и опять встаём
Как хорошо что  ты со мною
Одной дорогу не пройти