Новый поход

Руслан Шедания
Оборвали себя якоря,
Уложили цепи на грунт.
Помню,  в детстве были моря
По колено,  нынче по грудь.

Развернули ширь паруса,
Натянули ванты звеня.
Чаек хриплые голоса
Рассказали им про меня.

Я сейчас на этом борту
Начинаю новый поход.
Пусть удача в каждом порту,
Как гулящая девка ждёт.

06.01.2024
RSH