Санки

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Санки "

Прибирался в гараже,
Хлам сортировал.
И на верхнем стеллаже,
Санки увидал.
Старая модель ретрО,
В общем Драндулет.
Только мне Милей Его,
В целом свете Нет.

Память тронул невзначай,
Детские деньки.
Зимушку...с вареньем чай,
И Царя Горы.
Как Катили на Санях,
Всей Оравой вниз.
Всхлипы Счастья - Ох и Ах,
Сказка На Всю Жизнь.

Захотелось стариной,
Взять и тряхануть.
Распрощаться с сединой,
Пыль с себя стряхнуть.
Основные...не в Санях,
Пыльные дела.
Возрастные - Ох и Ах,
В этом и беда.

Хоть вприглядку...Погонял,
На Санях ретрО.
Детство Мысленно Обнял,
Было Хорошо.
Пыли килограмма три,
Но с себя стряхнул.
Благодарность От Души,
Сердцем Отдохнул!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 06.01.2024 )