Слова, слова, одни слова

Александр Шабельский
Слова, слова, одни слова
Искусство убивает скуку
А там, где суть даёт права
Там мысль двигает науку

А вместе жизнь идёт по кругу
Процесс куёт себе прогресс
И жизнь забралась в центрифугу
Чтоб приобрести солидный вес

Всё возрождается и гибнет
На свалке этой бытия
И тело наше к жизни липнет
Чтобы создать события