Всё великое

Луиза Мессеро
Всё великое до меня
Написали. Сказали. Пропели.
Бесприютный резиновый мяч
И стрела, устремлённая к цели.

Я кричу, только глухо в душе.
Этот крик никого не разбудит.
Я молчу, забывая зажечь
Негасимое знание чуда.

Океан, напоённый теплом
Небеса, озарённые светом.
Сколько гневных и радостных слов
К чести их написали поэты.