За Шутки - Сам Плати, если Деньжонок Хватит!!!

Анжела Кушнер
Ум Острый и Высокие Традиции
Являют Признаки - Широкой Эрудиции.
Мои стихи, то не набор Красивых Фраз,
Душа и Мысли, что порой Терзают нас.

Есть Люд - Занудный, он - Серьёзными зовётся.
Над Шутками, Серьёзный - не Смеётся.
Есть Жизнерадостные Люди. Шуткам - рады.
Смешат, Смеются, и не ждут от вас Награды.
За Шутки не хотят платить Вам и - Не платят.
Плати - САМА!!! Если деньжонок хватит!!!

Хочешь Шутить - Шути! Ума, конечно Хватит.
За Шутки - САМ Плати, если Деньжонок хватит!!!