Талант, он если есть, то он от Бога

Анжела Кушнер
Если есть Талант - Писать, От него, не Убежать.

От Рассвета до Зори
Размышляй, Пиши, Твори.
Если есть Талант - Писать,
От него, не Убежать.
Телевизор Посмотри,
Что увидел – Повтори.

ЮМОРУ С САТИРОЙ ДАЙ,
ДА И РИФМУ СОБЛЮДАЙ.

Я с разными людьми встречалась много,
Талант, он если есть, то он от Бога.