Сидя дружно в общаге тесной...

Антон Школьников
Сидя дружно в общаге тесной,
Сидя тесно на кухне нужной,
Мы всегда вспоминали детство,
За основу считая дружбу.

А потом все смотрели «Бумер»,
А потом все ломились в дачу.
А потом кто-то близкий умер
И потом всё пошло иначе.

Стали горькими сигареты,
И щетина грубее стала.
И кому-то зашли котлеты
С каблуками. А водка с салом

Залетела, как на поминках
Тем, кто не обивал порогов
И в мангале разжёг коринку
И «Димоном» не стал в дороге

И «Коня» со сраня горланил
И всегда замолкал, как понял,
Что кому-то звонит маманя...
Или кто-то мамане
зво;нит.